Seguidores

los 9 mejores platos de Jamaica

https://www.meatfreemondays.com/recipes/jamaican-rice-peas/

Empezamos con esta deliciosa receta de arroz y frijoles al estilo de Jamaica ,Son un acompañamiento fantástico. ¡Una combinación de la leche de coco ligeramente dulce y la pimienta picante va muy bien con el arroz y los frijoles!




  INGREDIENTES


-lata de frijoles (14 oz o 400 ml) , incluido el líquido o frijoles cocidos

-1 lata (14 oz o 400 ml) de leche de coco

-1 y 2/3 tazas de agua (aproximadamente)

-2 dientes de ajo, picados

-2 tallos de cebolleta

-6 ramitas de tomillo fresco

-1 pimiento verde escocés entero (puede sustituirse por habanero)

-2 tazas de arroz blanco, enjuagado y escurrido.

-2 cucharaditas de sal






  PREPARACION



 1 -  Escurra los frijoles y vierta el líquido de la lata en una taza medidora. Agregue la leche de
       coco y suficiente agua para hacer 4 tazas de líquido.

 2-  Agregue el líquido, los frijoles, los tallos de cebolleta y el tomillo a una olla grande. Añadir
       la sal y dejar hervir.

 3-  Agregue el arroz, la pimienta entera, gire el fuego a fuego alto y hierva por 2 minutos.


 4-  Baje el fuego a bajo y cocine tapado hasta que se absorba toda el agua (15-20 min).


 5-  Pele con un tenedor, pero asegúrese de no romper el pimiento. Retire la pimienta, los
       tallos de cebolleta y el tomillo, antes de servir. ¡Disfrutar!






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares